FACEBOOK

Aula doces finos

Torne seu trabalho aprimorado com detalhes que fazem a diferença na preparação e decoração da mesa de doces finos de aniversários, casamentos, confraternizações e eventos no geral.


Data: 25/26/27 de Março de 2014
Início 19h às 22h
Tempo estimado total das 3 noites: 9h
Valor R$150,00


Receitas e decorações a serem desenvolvidas:
Caixinha cremosa de nutella
Vasinho cremoso de nutella com praliné
Cajuzinho nobre
Camafeu requinte banhado no chocolate
Brigadeiro de laranja na pastilha de chocolate
Bombom crocante de laranja
Mini brownie com brigadeiro de laranja e physallis
Bombom brownie
Micro bolo olho-de-sogra
Amor perfeito
Caixinha trufada com perolas
Cachepô trufado com frutas secas
Mini coração em biscuit
Mini cacau com trufa mentolada
Bombom madona mentolado

Reservar vaga com antecedência
Iremos atender para essa aula 10 participantes
Aula em turma
Aula patrocinada


Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.