Aula de Doces: Brigadeiro (Especial) Gourmet e Fondados
Doces fondados: clássicos da confeitaria.
Brigadeiro Gourmet: receitas com tradição, requinte e inovação elaborados com produtos de qualidade.
Horário: 19h às 22h
Tempo estimado da aula: 3h
Valor: R$48,00
Tópicos:
Iremos preparar nessa aula Brigadeiro (especial) gourmet e doces fondados com calda natural branca e colorida
Brigadeiro: preparação, forma ideal, correta e o ponto da massa
Fondados: forma correta de modelar e banhar os doces, preparação da calda branca e colorida.
Reservar Vaga com antecedência
Aula em turma assistida presencial
Aula patrocinada
Informações e Reservas de vaga
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.