FACEBOOK

Aula doces finos (iniciantes) - 2 tardes

Aprenda preparar docinhos com receitas saborosas e decoração impecável, de forma simplificada e descubra a maravilha em trabalhar com doces finos.


Datas: 26/27 de março de 2014
Horário: 13h às 16h
Tempo estimado total das aulas: 6 horas
Valor: R$90,00


Brigadeiro na colherinha de chocolate
Beijinho na colherinha de chocolate
Brigadeiro cremoso sabor frutas vermelhas nos copinhos
Caixinha com lacinho dourado de chocolate
Mini bombom de damasco decorado
Mini bombom trufado de abacaxi
Temas desenvolvidos na aula para iniciantes
Como preparar lista de compras
Como conservar os produtos preparados
Como diferenciar chocolate e coberturas
Noções de utensílios para preparação dos doces
Armazenamento
Dicas de marketing para iniciantes
Preparação de recheios e massas
Derretimento correto do chocolate
Moldagem e decoração dos docinhos
Noções sobre preço de vendas

Aula patrocinada
Reservar vaga com antecedência.


Informações e Reservas de vaga
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.