Aula de bombons: chocolate tradicional e colorido
Venha fazer uma aula diferenciada com muitas opções de bombons para rechear seus OVOS DE PÁSCOA.
Horário: 8:30h às 12:30h
Tempo estimado da aula: 4h
Valor: R$55,00
Técnicas desenvolvidas na aula:
Preparação dos recheios
Derretimento correto chocolate fracionado
Modelagem dos bombons em forminhas de acetato
Colorir chocolate
Dicas para embalar e conservar os bombons
Reservar vaga com antecedência
Iremos atender para essa aula 10 participantes
Aula em grupo assistida presencial
Informações e Reservas de vaga
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.