Aula (intensiva) de Doces Finos
Caramelizados, Bem-Casados e Macarons!
Nessa aula desenvolveremos todas as etapas necessárias para se fazer caramelizados, bem casados e os macarons, doces que são sucesso nas festas e eventos.
Data: 03/05/2014 (sábado)Horário: 8:30h às 16:30h
Tempo estimado: 7h
Valor: R$200,00
Tema da aula:
Preparação da calda caramelizada
Técnica de caramelizar doces finos (Olho de sogra)
Saiba como se prepara a calda para ter caramelizados que são o sucesso em todas as festas
Preparação dos macarons
Forma correta para assar e rechear
Preparação da massa bem-casados
A maneira correta para assar e banhar os bem-casados
Reservar vaga com antecedência
10 vagas disponíveis para essa aula
Aula em grupo assistida presencial
Apostila com receitas que serão desenvolvidas
Informações e Reservas de vaga
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
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