FACEBOOK

Aula: Doces Finos para iniciantes

Trabalhos com doces finos fondados e chocolate fracionado! Aprenda preparar docinhos com receitas saborosas e decoração impecável de forma simplificada e descubra a maravilha em trabalhar com doces finos.


Data: 10 e 11 de julho de 2014
Horário: 18:30h às 22h
Tempo estimado: 7 horas
Valor: R$90,00

Receitas a serem desenvolvidas na aula
Camafeu fondado
Brigadeiro tradicional
Beijinho tradicional na colherinha de chocolate

Temas a serem desenvolvidos na aula
Como preparar lista de compras
Como conservar os produtos preparados
Como diferenciar chocolate e coberturas
Noções de utensílios para preparação dos doces
Armazenamento
Dicas de marketing para iniciantes
Preparação de recheios e massas
Derretimento correto do chocolate
Moldagem e decoração dos docinhos
Noções sobre preço de vendas

Aula patrocinada
Reservar vaga com antecedência
Todas nossas aulas independem de conhecimento anterior do participante, pois as receitas são desenvolvidas integralmente pelo instrutor a cada nova aula.

Informações e Reservas de vaga
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.