Data: 20 de setembro de 2014
Horário: 08:30h às 12:30h
Valor: R$80,00
Receitas e temas a serem desenvolvidos na aula:
- Docinho na hóstia
- Casquinha de chocolate nobre com cremoso de figo
- Mini tarte com ganache cremosa e praline de avela
- Moeda de Biscuit banhada no chocolate com pingo de ganache
- Moldagem da pecas de chocolate
- Preparação massas e recheios dos doces
- Decoração dos docinhos
- Dicas de conservação
Observações:
- Confirmação de presença com antecedência.
- Aulas direcionadas para quem tem interesse de fazer para uso próprio bem como para quem deseja incrementar e variar seus produtos.
- Todas nossas aulas independem de conhecimento anterior do participante, porque as receitas são desenvolvidas integralmente pelo instrutor a cada nova aula.
Informações e Confirmação de presença:Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.