FACEBOOK

Aula: Doces Finos, Renda Comestível e Chocolate nobre


Data: 13 de setembro de 2014 (sábado)
Horário: 08:30h às 12:30h
Tempo estimado total da aula: 4 horas
Valor: R$80,00

Receitas e temas a serem desenvolvidos em aula:
  • Mini Coconut 
  • Caixeta de chocolate nobre com renda flexível (comestível)
  • Caixeta de chocolate com transfer decorativo
  • Surpresa de Nutella
  • Derretimento de chocolate nobre
  • Temperagem correta do chocolate
  • Moldagem da peças de chocolate
  • Preparação massas e recheios dos doces
  • Decoração dos docinhos
  • Dicas de conservação

Observações:
  • Confirmação de participação de aula com antecedência
  • Está incluso nessa aula todo material e apostila necessários para desenvolvimento do tema
  • Todas nossas aulas independem de conhecimento anterior do participante, porque as receitas são desenvolvidas integralmente pelo instrutor a cada nova aula

Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.