Data: 13 de setembro de 2014 (sábado)
Horário: 08:30h às 12:30hTempo estimado total da aula: 4 horas
Valor: R$80,00
Receitas e temas a serem desenvolvidos em aula:
- Mini Coconut
- Caixeta de chocolate nobre com renda flexível (comestível)
- Caixeta de chocolate com transfer decorativo
- Surpresa de Nutella
- Derretimento de chocolate nobre
- Temperagem correta do chocolate
- Moldagem da peças de chocolate
- Preparação massas e recheios dos doces
- Decoração dos docinhos
- Dicas de conservação
Observações:
- Confirmação de participação de aula com antecedência
- Está incluso nessa aula todo material e apostila necessários para desenvolvimento do tema
- Todas nossas aulas independem de conhecimento anterior do participante, porque as receitas são desenvolvidas integralmente pelo instrutor a cada nova aula
Informações e Confirmação de presença:Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
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