Venha aprimorar seus trabalhos com bicos de confeitaria e deixe os seus trabalhos ainda mais requintados e perfeitos. Aprenda utilizar bicos folha e perle e tenha diferencial em seus bolos com glacê e diferencie seus trabalhos.
Horário: 19h às 22h
Valor: R$200,00
Observações:
- O participante realizará trabalhos guiados com glacê
- Atenderemos 6 participantes para essa aula
- Material usado para o desenvolvimento da aula será do aluno e levará para casa
- Aula 100% prática
- Reservar vaga com antecedência
Informações e Confirmação de presença:Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.