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Vídeo Aula - Passo a Passo - Empadão de Frango

Vídeo Aula Apoio – Passo a Passo
Aula: Empadão de Frango
Ao adquirir nosso receituário você poderá acessar o vídeo passo a passo com o desenvolvimento da aula via Web
Gastronomia Castellani
Ensinando no mundo virtual
Valor do receituário que enviaremos via e-mail R$ 25,00
Tempo de acesso ao vídeo 30 dias
Tempo de duração do vídeo 19 minutos aproximadamente
Com dicas e informações que irão fazer toda a diferença no seu dia a dia
Informe-se e esteja sempre atualizado com seus trabalhos



Informações
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico

Video Aula - Pão-de-Mel

Vídeo Aula Apoio – Passo a Passo
Aula: Pão-de-Mel
Ao adquirir nosso receituário você poderá acessar o vídeo passo a passo com o desenvolvimento da aula via Web
Gastronomia Castellani
Ensinando no mundo virtual
Valor do receituário que enviaremos via e-mail R$ 25,00
Tempo de acesso ao vídeo 30 dias
Tempo de duração do vídeo 20 minutos aproximadamente
Com dicas e informações que irão fazer toda a diferença no seu dia a dia
Informe-se e esteja sempre atualizado com seus trabalhos


Informações:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Foto ilustrativa de trabalho realizado.
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Vídeo Aula - Receituário doces finos caramelizados



Informações para adquirir o receituário com acesso ao vídeo passo a passo.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

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Vídeo Receita - Bem Casados - Faça Você a sua Festa

Bem Casados
Aula em vídeo passo a passo.
INOVE SEUS CONHECIMENTOS SEM PRECISAR SAIR DA SUA RESIDÊNCIA OU TRABALHO
Tempo estimado do vídeo 43 minutos
Será enviado receita do bem casados e calda para banhar (via email)

Conteúdo do vídeo:
Relação de material a serem usados
Ingredientes necessário para preparar os bens casados
Ingredientes para preparar a calda
Informações de preparo do bem casados
Tempo de batimento
Tempo de forno
Tempo de secagem
Maneira correta de deixar os bem casados para serem banhados e embalados
Como embalar e decorar os bens casados



Informações:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

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[Aula na Marimel] Cone trufado e Ovo de colher

Deixe sua Páscoa mais gostosa e lucrativa com receitas fáceis, econômicas e práticas. 
Faça e venda para poder faturar muito nessa Páscoa.


Data: 23 de março de 2015
Horário: 14h às 17h
Investimento: R$35,00 + 1 litro de leite

Aula: Bolo com pasta americana


Data: 14 de março de 2015
Horário: 08:30h
Valor: R$75,00

Aula: Ovo de colher e Bombom trufado


Data: 13 de março de 2015
Horário: 13:30h
Valor: R$58,00

Aula para iniciantes


Data: 10, 11 e 12 de março de 2015
Horário: 19h
Tempo estimado total das aulas: 9h
Valor: R$90,00

Aula: Ovo de colher


Data: 09 de março de 2015
Horário: 19h
Tempo estimado da aula: 3h
Valor: R$55,00

Aula: Doces finos


Data: 07 de março de 2015
Horário: 08:30h
Tempo estimado da aula: 4h
Valor: R$80,00