Cardápio para brunch de casamento.
Opção 01* Frutas frescas fatiadas: melão, melancia, manga, kiwi
* Queijos: maasdã, provolone e parmesão
* Presunto cru
* Salmão defumado
* Sanduichinhos de peru defumado e de tomate seco com mussarela de búfala
* Strudel de palmito com mussarela
* Salada verde com bacon, torradas, lascas de parmesão e figo fresco
* Salada de alface americana com berinjela, azeitona preta e passas
* Mousse de ricota com Maracujá com molho de mostarda à parte
* Cesta de pães
* Bolo de casamento (pão-de-ló recheado com creme e morangos frescos)
* Tortinhas individuais de frutas variadas
* Bem casados
* Chás e café
Opção 02* Cesto de pães
* Geleias
* Patês diversos
* Pasta de salmão defumado
* Tábua de queijos e frios
* Torta de palmito ou torta de ricota
* Cuscuz com camarão
* Peito de peru com molho de iogurte e uva
* Bolo de abobrinha
* Água
* Sucos diversos
* Refrigerantes diversos
* Cerveja (opcional)
* Champanhe (opcional)
* Café
* Leite
* Chás diversos
* Bolo de chocolate com creme de framboesa
* Salada de frutas com calda de morango
Quem tiver mais dicas é só comentar nessa postagem ou nos contatar que estarão ajudando!
Sucesso à todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.