FACEBOOK

Cardápio para coquetel de casamento

Opção 1 (simples/sofisticado)
Salgados frios:
* Uva rubi ou damascos recheados com queijo roquefort
* Carpaccio de filé ao molho de mostarda e alcaparras
* Salmão defumado com pão preto
* Tarteletes recheadas com kani
* Canapés com folha de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala
* Patê com geléia de framboesa, servido em torradas;

Salgados quentes:
* Trouxinha de camarão ou de hadock Pasteizinhos de palmito
* Caixinha de massa folhada com creme de aspargos
* Folhados de ameixa e bacon
* Tarteletes de creme de salmão
* Carolinas recheadas com creme de champignon
* Suflezinhos de aspargos

Sobremesa:
* Bolo da noiva – de amêndoas ou de nozes
* Café e/ou Chás

Opção 2 (simples/econômico)
* Canapê colorido e recheio de beterraba
* Canapê colorido e recheio de salsinha
* Canapê de frango e curry (caril)
* Canapê de rosbife
* Barquete com patê de berinjela
* Torradas servidas com pasta de azeitona
* Torradas servidas com patê de atum e cream cheese
* Torradas servidas com patê de manjericão e queijo-de-minas
* Torradinha de tomate e manjericão

Opção 3 (sofisticado com prato quente e sobremesa)
* Canapê de damasco
* Torradas servidas com mousse al chèvre (musse de queijo de cabra)
* Miniquiche de funghi secchi
* Vol-au-vent de vieira

Prato quente
* Peito de pato com molho de laranja ou
* Peito de peru com molho de amora ou
* Peito de peru defumado com lentilha

Sobremesa
* Salada de frutas com creme de vinho do Porto
* Sorvete de baunilha com creme de papaia
* Sorvete de creme com brownie e calda de chocolate
* Musse de Maracuja
* Musse de limão


Material ilustrativo para facilitar quem esta precisando cuidar dos preparativos.
Sucesso e muito trabalho a todos!

Att. 
Gastronomia Castellani

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.