Você escolhe a opção, receitas, massas, decoração de sua preferência, programa sua aula e iremos desenvolver na prática.
Atendimento com hora marcada e dia a ser agendado com antecipação.
Deixe sua festa recheada de novidades
Módulo 1 - 5 - Modelagens das caixetas, 2 recheios e decoração
Módulo 2 - 5 Modelagens de caixetas abertas, 2 recheios e decoração
Tempo estimado - 5 horas
Bombons Finos: São 3 trabalhos diferentes
1-Bombons Trufados: modelagens em formas 3x1
2-Bombons de Frutas
3-Bombons modelagem a mão
Tempo estimado por trabalhos a ser escolhido: 3 a 4 horas
CupCake - Massa, recheio e decoração
Tempo estimado - 3 horas
Brigadeiro Gourmet: 3 massas desenvolvidas em aula
Tempo estimado 3 horas
Tortas doces (Bolo de confeitaria)
Tempo estimado 3 horas por receita
Doces Caramelizados: Massa do doce, Técnica de caramelizar e decoração
Tempo estimado 3 horas
Doces Fondados: Massa do doce a ser utilizada em aula, Técnica de fondar, decoração
Tempo estimado 3 horas
Bem Casados- Desenvolvimento da Massa para Bem Casados, Banhar e Embalar
Tempo estimado 4 horas
Aula prática participativa
Os valores são por participante.
Segue junto com a aula apostila com receitas
Não é permitida a permanência de acompanhante na cozinha no decorrer da aula.
Trazer touca e avental
Estamos reservando data a partir do dia 14\01\2013 com antecedência
Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.