FACEBOOK

Aula doces, bombons e bolos

Aulas para o mês de outubro


Data: 17/10/13 – Quinta-Feira
Horário: 19h
Lanche Frio para Festas e Eventos
Valor R$ 35,00

Data: 18/10/13 - Sexta-Feira
Horáro: 19h
Bolo Naked Cake
Valor R$60,00

Data: 19/10/13 - Sábado
Horáro: 8:30h
Doces Finos
Valor: R$ 70,00

Data: 21/10/13 – Segunda-Feira
Horáro: 19h
Cupcake Decoração Natalina
Valor: R$40,00

Data: 22/10/13 – Terça-Feira
Horáro: 19h
Bombons de Frutas – Uva e Cereja
Valor: R$120,00

Data: 23/10/13 – Quarta-Feira
Horáro: 19h
Torta de Nozes Natalina
Valor: R$35,00

Data: 24/10/13 – Quinta-Feira
Horáro: 19h
Casinha - Papai Noel
Valor: R$35,00

Data: 25/10/13 – Sexta-Feira
Horáro: 19h
Cupcake - Cheesecake e Chocolate
Valor: R$40,00

Data: 26/10/13 – Sábado
Horáro: 8:30h
Bombons crocante
Valor: R$45,00

Data: 30/10/13 – Quarta-Feira
Horáro: 19h
Brigadeiro Gourmet e Bolo Gelado
Valor: R$45,00

Data: 31/10/13 – Quinta-Feira
Horáro: 19h
Torta de Confeitaria (Bolo)
Valor: R$48,00

Saiba mais nosso atendimento para quem deseja novidades em sua festa e eventos, temos de aulas 100% prática com data previamente agendada com antecedência. Informe-se.

Informações e Reservas
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR


Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse a nossa Fanpage!

Obs: As datas serão mantidas conforme reserva antecipada e juntamente com ficha de agendamento preenchidas e conclusão de pagamento.

Aulas - Outubro - Doces, bolos e bombons

RELAÇÃO DE AULAS MÊS DE OUTUBRO DE 2013
Saiba mais nosso atendimento para quem deseja novidades em sua festa e eventos, temos de aulas 100% prática com data previamente agendada com antecedência. Informe-se.


Data: 18/10 - Sexta-feira
Horário: 19h
Bolo Naked Cake
Valor R$70,00

Data: 19/10 - Sábado
Horário: 8:30h
Doces Finos
Valor R$ 60,00

Data: 21/10 – Segunda-Feira
Horário: 19h
Cupcake Decoração Natalina
Valor R$ 40,00

Data: 22/10 – Terça-Feira
Horário: 19h
Bombons de Frutas – Uva e Cereja (Aula Prática) 
Valor R$120,00 

Data: 23/10 – Quarta-Feira
Horário: 19h 
Torta de Nozes Natalina
Valor R$ 35,00

Data: 24/10 – Quinta-Feira 
Horário: 19h
Casinha - Papai Noel
Valor R$ 35,00

Data: 25/10 – Sexta-Feira
Horário: 19h
Cupcake-Cheesecake e Chocolate
Valor R$ 40,00

Data: 26/10 – Sábado
Horário: 8:30h
Bombom crocante
Valor R$ 45,00

Data: 30/10 – Quarta-Feira
Horário: 19h
Brigadeiro Gourmet 3 sabores 
Valor R$ 40,00

Data: 31/10 – Quinta-Feira
Horário: 19h
Torta de Confeitaria (Bolo) 
Valor R$ 48,00

Informações e Reservas
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse a nossa Fanpage!

Obs: As datas serão mantidas conforme reserva antecipada e juntamente com ficha de agendamento preenchidas e conclusão de pagamento.

Aula cupcake bola natalina

Aula imperdível!
Venha aprender essa deliciosa massa de Cupcake para agradar os diferentes gostos dessas preciosidades que viraram mania. Sua arte somada a esses novos sabores incrementarão ainda mais o seu trabalho.


Data: 21/10/2013
Horário: 19h
Tempo estimado dessa aula: 3 horas
Valor: R$40,00

Aula doces finos

Venha participar dessa aula e dê um toque de requinte e bom gosto em sua festa.


Data: 19/10/2013
Horário: 8:30h às 12h
Valor: R$70,00

Aula decoração de bolo

AULA 100% PRÁTICA DE DECORAÇÃO DE BOLO
As tortas doces são uma ótima opção para serem servidas como sobremesa em almoços e jantares, eventos comemorativos, breakfast, brunch, café colonial, chá da tarde ou até mesmo com um champagne. Uma boa apresentação faz a torta parecer ainda mais gostosa e se tornar um diferencial no trabalho de quem pretende gerar uma renda extra.


Data: 11 e 12 de setembro de 2013
Horário: 19h
Tempo estimado total dessa aula: 6 horas
Valor: R$150,00

Aula caramelizar doces finos

Caramelizar doces é uma arte que requer conhecimento e técnica. Poucos ingredientes, porém aplicados adequadamente resultam em uma fina calda que deixarão seus doces maravilhosamente brilhantes e impecáveis. Venha participar dessa aula e descubra todos os segredos dessa maravilhosa técnica.
Dê um toque de requinte e beleza em sua mesa de doces finos.


Data: 30/08/2013
Horário: 13:30h
Tempo estimado para essa aula: 3 horas
Valor: consulte-nos

Aula de bombons finos coloridos

Venha participar dessa aula e aprenda a colorir chocolate e fazem lindos bombons coloridos!



Data: 24/08/2013
Horário: 08:30h
Tempo estimado para essa aula: 3 horas
Valor: consulte-nos

Aula pão de mel

O pão de mel é um doce muito apreciado e, por isso, muito fácil de vender, com freguesia garantida em qualquer época do ano. Trabalhe em casa recebendo encomendas de doceiras, padarias, empresas, confeitarias, amigos, familiares e muitos outros. Todos vão querer apreciar as delícias que você irá produzir. 
Faça lembrancinhas e venda caixinhas decoradas, usando pão de mel personalizado com beleza e sofisticação de acordo com as datas festivas. Fature o ano todo fazendo deliciosos e delicados pães de mel, produto que agradam adultos e crianças. 



Data: 03/09/2013
Horário: 13:30h
Tempo estimado dessa aula: 3h
Valor: consulte-nos

Aulas bombons finos - trufados

Aula prática de Bombons finos trufados
Aprenda essa delícia que agradam a todos e que é a sensação do momento, e faça seu trabalho destacar-se dos demais.


Data: 02-09-2013
Horário: 13:30h

Aula/oficina doces para festas e eventos

Venha aprimorar seus conhecimentos e desvendar alguns segredos do vasto mundo da culinária. As aulas/oficinas são preparadas para grupos específicos com data e horário pré-agendados. Agende a aula de sua preferência e reúna seu grupo de amigos ou familiares para desfrutarem juntos desse momento gastronômico. 
Modalidade da aula: presencial para grupo.


1 2 3 4 5


Tema para aulas a escolher: 
Doces finos
Doces Fondados
Doces Caramelizados
Bem Casado
Macarons
Cupcake
Pop Cake
Bolo (Torta) de Vitrine
Pão-de-Mel
Mini-Tortinhas doces
Doces Tradicionais (Brigadeiro, Cajuzinho e Beijinho)
Brigadeiro Gourmet.
Bombons Trufados
Mini Bolo com Pasta Americana

Trazer avental e touca de cabeça.
Não é permitido número excedente de alunos na cozinha em horário da aula.
Trazer máquina fotográfica caso deseje.

Atendemos grupos em todo território nacional, para isso basta informar a região, número de participantes e tema da aula para que possamos repassar valores das oficinas a serem realizadas.


Informações e Reservas
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse a nossa Fanpage!