FACEBOOK

Copinho e Caixeta de chocolate

Fazer festa agora ficou mais fácil!
Fornecemos Base em Chocolate (Casquinha) Vazia para festa, eventos e profissionais do ramo. Praticidade com qualidade para os seus trabalhos: coloque seu recheio, faça a decoração de sua preferência e receba os elogios.



1 2 3


Base que fornecemos:
Copinho
Pirâmide
Xícara
Gota
Quadrado
Micro Tortinha
Micro bolo

Informações, orçamentos e pedidos
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage!

Aula Casinha de papai noel (bolacha)

Ótima opção para quem deseja presentear nas festas de final de ano!
Venha participar dessa aula e dê um toque de requinte e bom gosto em sua festa.


Data: 24/10/2013
Horário: 19h
Tempo estimado da aula: 3 horas
Valor: R$35,00

Aula Torta doce nozes e cupcake

AULA TORTA NATALINA NOZES E CUPCAKE NOZES
Aula que iremos desenvolver massa fofinha para a Torta e CupCake de Nozes. Uma aula saborosa e com dicas preciosas para quem deseja ingressar e inovar na arte de preparar bolos para festas e eventos


Data: 23/10/2013
Horário: 19h
Tempo estimado dessa aula: 3 horas
Valor R$ 35,00

Aula Panettone e Cupcake

Faça seu natal mais saboroso com essas duas aulas que irão incrementar ainda mais suas festas de final de ano!


Data: 26/10/2013
Horário: 13:30h
Tempo estimado dessa aula: 3 horas
Valor: R$35,00

Conteúdo:
Massa de Panetone Artesanal
CupCake – Massa Chocolate
Informações e dicas para obter um produto final de excelente sabor e perfeito acabamento

Aula patrocinada
Reservar vaga com antecedência.
Aula com apostila da receita

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR


Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse nossa Fanpage!

Apostila - Bombom de Morango: Ler e fazer



R$29,90

Apostila – Bombom de Morango
Ler e Fazer 


Vantagens ao adquirir apostila
  • Entrega super-rápida, em menos de 24 horas depois de confirmado o pagamento (envio por e-mail)
  • Valor acessível para poder adquirir e usar sempre que precisar.
  • Apostila em formato PDF (pode imprimir a cópia que necessitar ou se preferir estudar pelo tablet)
  • Desenvolvida especialmente para quem deseja fazer essa delicia sem sair de casa 
  • Você poderá preparar esse delicioso bombom de morango e servir em sua festa e alegrar seus familiares ou até mesmo ter uma renda extra atendendo festas e buffet.
Nossa apostila é composta de:
  • 5 tópicos com 40 fotos explicativa e texto para ler e fazer.
  • 40 paginas demonstrativas
  • Receita
  • Relação de utensílios a serem usados.
  • Como derreter o chocolate e banhar os morangos
  • Limpeza e higienização da fruta
  • Como dar acabamento
  • Formatação dos bombons na massa
  • Tudo explicado com foto e texto. Ler e Fazer

Valor: R$29,90

Saiba mais, como adquirir tudo isso ligando diretamente para nosso telefone ou envie e-mail para contato.
Enviaremos ficha para aquisição e como efetuar pagamento
Você ira receber apostila diretamente em seu e-mail via arquivo.
Depois disso e só Ler e Fazer.


Informações
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR


Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com

Prévia Doces finos - Vídeo-aula


Para comprar, clique acima.
É necessário ter conta Gmail (vídeo privado ao público)
Validade de 30 dias

Atenderemos 40 inscrições
Após efetuar pagamento, envie o e-mail da sua conta para que possamos liberar o acesso ao vídeo.
Este vídeo foi preparado para quem deseja ter noções de trabalhos com Doces Finos.
O vídeo completo tem 55 minutos de duração.



Conteúdo:
Preparação do recheio trufado (maracujá) para as caixetas
Derretimento correto de chocolate (banho-maria)
Formatação do chocolate em forminhas de acetato (caixetas de chocolate)
Procedimento para rechear as caixetas e vedá-las
Utilização de confeitos decorativos
Utilização de pó dourado comestível para dourar os docinhos
Técnica para colagem de peças decorativas de chocolate

Aula de Bolo - Naked Cake

Naked Cake: Tendência de bolo nas comemorações e eventos do momento.
Com sua aparência rústica, sabor e visual incomparável esse estilo tem conquistado o publico de forma geral, independentemente do tema da sua festa ou evento. Uma aula saborosa e com dicas preciosas para quem deseja ingressar e inovar na arte de preparar bolos para festas e eventos.


Data: 18/10/2013
Horário: 19h
Tempo estimado dessa aula: 3 horas
Valor R$ 60,00

Tema para essa aula:
Preparar massa
Recheio
Montagem do bolo
Decoração

Reserva de data com antecedência
Iremos atender para essa aula 10 participantes

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR


Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage!

Embalagem para presente

Linda embalagem de Papai Noel para colocar presentes e lembrancinhas.
Agrada pessoas de 0 a 100 anos!


1 2 3 4 5 6

Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage!

Aula Torta natalina e cupcake nozes

Aula em que iremos desenvolver massa fofinha para a Torta e Cupcake de Nozes!
Uma aula saborosa e com dicas preciosas para quem deseja ingressar e inovar na arte de preparar bolos para festas e eventos.


Data: 23/10/2013
Horário: 19h
Tempo estimado dessa aula: 3 horas
Valor: R$35,00

Tema para essa aula:
Preparar massa
Recheio
Decoração - Torta
Decoração - Cupcake
Reserva de data com antecedência
Iremos atender para essa aula 10 participantes

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Doces para eventos

O momento mais esperado da festa é a mesa de doces finos, que sempre reserva uma surpresa aos olhos e delicia ao paladar. Coloque esse momento especial na responsabilidade de profissionais que possam fazer essa diferença na sua comemoração. Nós contamos com experiência e profissionalismo para repassar produtos de qualidade e requinte na finalização para sua festa de aniversário, bodas, reuniões e corporativo. Também atendemos particular e empresas (buffet e casa de festas). 



Descrição dos Produtos
Bem-Casados
Macarons
Caramelizados
Fondados

Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse a nossa Fanpage!