FACEBOOK

Aula doces finos fondados

Doces fondados: clássicos da confeitaria.
Aumente seus conhecimentos e inove com essa técnica que faz toda a diferença em seus trabalhos. Aprenda ponto das massas, modelagem, técnica de banhar e acabamento dos docinhos.


Data: 15/02/2014
Horário: 08:30h às 12h
Tempo estimado: 3:30h
Valor: R$60,00

Aula doces fondados

Fazer doces finos fondados não é apenas uma arte, mas uma paixão. Fazer doces requer dedicação e persistência para obter produtos com sabor e qualidade. Dedique-se em fazer o melhor.


Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage!

Aula Tortas doces

Aula intensiva de Bolos e Tortas para festa em março -2014
3 noites com aulas especiais e 5 maravilhosas receitas de dar água na boca


Datas: 12/13/14 de março de 2014
Horário: 19h às 22h
Tempo estimado total das 3 aulas: 9h
Valor R$150,00

Aula de salgados para festas e eventos

Receitas que fazem a diferença na sua festa em 3 noites de aula!
Servir bem é uma arte da Gastronomia.
Inove em suas festas, aniversários, reuniões e eventos. Venha aprender preparar massas, recheios, modelagem dos salgados e congelamento. Aulas direcionadas para quem tem interesse de fazer para uso próprio bem como para salgadeiras que queiram incrementar e variar seus produtos


Datas: 25/26/27 de fevereiro de 2014
Horário: 19h às 22h
Valor de cada noite: R$60,00
Valor para 3 noites: R$150,00

Aula Ovos de Páscoa

Aula de Ovos de Páscoa
Colher transfer-recheado


Data: 22/02/2014
Horário: 8:30h às 12:30h
Tempo estimado: 4h/aula
Valor: R$65,00

Aula de doces finos fondados

Doces fondados: clássicos da confeitaria.
Aumente seus conhecimentos e inove com essa técnica que faz toda a diferença em seus trabalhos. Aprenda ponto das massas, modelagem, técnica de banhar e acabamento dos docinhos.


Data: 15/02/ 2014
Horário: 8:30h às 12h
Tempo estimado: 3:30 h
Valor: R$ 60,00

Aula doces finos - 3 noites

Aula intensiva de doces finos para festas e eventos em 3 noites
Torne seu trabalho aprimorado com detalhes que fazem a diferença na preparação e decoração da mesa de doces finos!
Aniversário - Casamento - Confraternizações
Venha participar dessa aula que será ministrada no mês de Janeiro.


Data: 19/02/14
Horário: 19h às 22h
Tempo estimado total das 3 noites de aula: 9 horas
Valor R$ 150,00

Aula Ovos de Páscoa


Data: 17/02/2014
Horário: 19h às 22h
Tempo estimado: 3 horas/aula
Valor: R$ 48,00

Aula de ovos de Páscoa


Data: 20/02/2014
Horário: 13h às 16:30h
Tempo estimado: 3:30 horas/aula
Valor: R$ 19,90

Aula doces finos para festas e eventos

Comece faturando em 2014!
Não deixe passar essa oportunidade, afinal, ano novo com projetos novos. Se você sonha entrar no mercado de eventos, aproveite essa aula e inicie nessa arte de preparar doces finos que são a grande sensação das festas na atualidade. O aluno participa em grupo na preparação de deliciosos docinhos!


Data: 09/01/2014
Horário: 08:30h às 17h - com intervalo de 1 (uma) hora para almoço
Tempo estimado: 7:30 horas/aula
Valor: R$250,00