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Aula de Doces fondados - Natal

Aula de doces finos fondados com tema natalino! Doces fondados são tradicionais e muito requisitados nas festas de final de ano. Fature neste Natal com doces fondados elegantemente decorados com pasta americana.


Data: 20 de outubro de 2014 (segunda-feira)
Horário: 19h às 22h
Tempo estimado da aula: 3h
Valor: R$48,00

Aula de Doces finos para iniciantes

Trabalhos com doces finos e chocolate fracionado. Aprenda preparar docinhos com receitas saborosas e decoração impecável, de forma simplificada e descubra a maravilha em trabalhar com doces finos.


Data: 22, 23 e 24 de outubro de 2014
Horário: 19h às 22h
Tempo total estimado das aulas: 9 horas
Valor: R$98,00

Aula de Bico de confeitaria

Venha aprimorar seus trabalhos com bicos de confeitaria e deixe os seus trabalhos ainda mais requintados e perfeitos. Aprenda utilizar bicos folha e perle e tenha diferencial em seus bolos com glacê e diferencie seus trabalhos.


Data: 14 de outubro de 2014
Horário: 19h às 22h
Valor: R$200,00

Aula de Pão de mel

Pão de mel cheio de surpresa em seu acabamento personalizado. Venha para essa aula em que será apresentada formas inusitadas e elegantes de preparar essa iguaria que encanta a todos. Será feita uma deliciosa massa úmida de longa validade, que trará muita lucratividade em seus trabalhos, e opção de decoração temática para chá de bebê e infantil. Não perca essa doce aula cheia de sabor e beleza no acabamento dos docinhos!


Data: 13 de outubro de 2014
Horário: 19h às 22h
Valor: R$55,00

Aula de Bolo de confeitaria

Duas noites com aulas especiais e três receitas para você aprimorar os seus conhecimentos!
Venha participar!


Data: 15 e 16 de outubro de 2014
Horário: 19h às 22h
Tempo total estimado para essa aula: 6h
Valor: R$80,00

Aula de Brigadeiro Gourmet

Brigadeiro Gourmet: delícia que não pode faltar nas mesas de doces finos, eventos em geral ou como opção de caixa para presentes. Aprenda o ponto correto da massa, opção de cobertura e apresentação final. Não perca esta aula recheada de cremosidade!


Data: 17 de outubro de 2014 (sexta-feira)
Horário: 13:30h às 16:30h
Tempo estimado dessa aula: 3h
Valor: R$45,00

Aula de bombons trufados

Bombom trufado: escolha certa para quem deseja agradar aos mais exigentes paladares. Venha aprimorar seus trabalhos com receitas saborosas e apresentações impecáveis dessas delícias para mesa de doces finos. Faça e venda para faturar muito e conquistar com sabor e requinte uma excelente clientela! Não percam essa oportunidade!



Data: 21 de outubro de 2014 (terça-feira)
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 48,00

Aula de doces finos

Preparemos nessa aula deliciosas caixinhas de chocolates, recheios e rendas de açúcar para decoração de doces que farão toda a diferença na mesa de doces finos para festas e eventos. Não percam essa oportunidade!


Data: 11 de outubro de 2014 (sábado)
Horário: 08:30h
Valor: R$ 80,00

Aula de Bem-casado

Venha aprimorar seus conhecimentos e prepare os mais saborosos bem casados. Essa iguaria tão sonhada pela noiva em sua boda e em grandes eventos também reserva aos convidados elegância e sofisticação por suas embalagens. Aprenda todas as dicas para obter um bem casado úmido por dentro e com uma fina casquinha crocante por fora.


Data: 18 de outubro de 2014
Horário: 09h às 12h 
Valor: R$150,00

Aula de Doces fondados para festas e eventos


Data: 18 de setembro de 2014
Horário: 19h às 22h
Valor: R$40,00