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Aula 100% Pratica Doces Finos

Data: 13 de Agosto de 2015
Horário: 9:00 hs  até 15:00
Valor: R$ 470,00  3 x ou 525,00 até 12 x
Pagamento: Cartões aceitos - Visa / Mastercard
Não temos modalidade pagamento com cheque.

Para que você possa se destacar como doceira é preciso conhecimento para acompanhar as tendências e as exigências do público consumidor. Visando facilitar a sua colocação nesse mercado de trabalho a GC oferece aulas práticas onde o aluno tem a oportunidade de aperfeiçoar e tornar-se competente nesse ramo e o melhor é poder desenvolver a sua atividade sem sair de casa para faturar muito.

Receitas a serem desenvolvidas:
Descrição:
Micro bolo trufado de chocolate decorado com pasta americana
Bombom trufado colorido decorado com chocolate
Brigadeiro gourmet de leite ninho com cereja de cabinho

Conteúdo da aula onde o aluno realizará em 100% a preparação das receitas:
Preparação do brigadeiro e trufas para recheio
Derretimento chocolate e técnica para tingi-lo
Formatação dos docinhos em formas acetato
Modelagem do brigadeiro
Trabalhos com pasta americana
Dicas de conservação e congelamento
Colocação dos docinhos em caixas próprias para transporte

Observações:
Confirmar presença com antecedência

Informações:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico

AULA - DOCINHOS FINOS - FESTAS E EVENTOS

Data: 04 de Julho de 2015
Horário: 8:30 h
Valor: R$ 68,00

Receitas a serem desenvolvidas:
Bombom de uva banhado no chocolate colorido
Biscuit (mini disco de bolacha) com rosa cremosa de coco
Bombom marzipã flambado 

Conteúdo da aula:
Preparação das massas e recheios
Preparação do biscuit (massa/assar/conservação)
Preparação marzipã caseiro
Técnica de derretimento de chocolate e flambagem
Modelagem das uvas
Moldagem da Rosa cremosa
Trabalhos com pasta americana

Observações:Confirmar presença com antecedência
Atenderemos  (12) participantes para essa aula
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

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Aula Salgados para Festas e Eventos

Data: 06 de Julho de 2015
Horário:19:00 hs
Valor: R$ 58,00

Receitas a serem desenvolvidas:
Croquete Crespinho de frango
Peito de frango com bacon no palito e salsa mexicana
Coxinha cremosa de frango
Observações:
Confirmar presença com antecedência
Atenderemos  (12) participantes para essa aula
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

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AULA INTENSIVA - DOCES FINOS (PARTICULAR)

Data: 08 de Julho de 2015
Horário: 8:30 hs  -  Termino 12:30 hs
Valor: R$ 470,00

Receitas a serem desenvolvidas:
Micro bolo trufado de chocolate decorado com pasta americana
Bombom trufado colorido decorado com chocolate
Brigadeiro gourmet de leite ninho com cereja de cabinho

Conteúdo da aula onde o aluno realizará em 100% a preparação das receitas:
Preparação do brigadeiro e trufas para recheio
Derretimento chocolate e técnica para tingi-lo
Formatação dos docinhos em formas acetato
Modelagem do brigadeiro
Trabalhos com pasta americana
Dicas de conservação e congelamento
Colocação dos docinhos em caixas próprias para transporte
Você vai aproveitar esta aula para trabalhar e comercializar o ano todo.

Observações:
Confirmar presença com antecedência
Atenderemos (01) participantes para essa aula
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

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Aula - PRÁTICA - Semi Participativa- Empada e Quiche

Data: 13 de Julho de 2015
Horário: 19:00 hs
Valor: R$ 130,00
Aula de Empada e Quiche

Receitas a serem desenvolvidas:
Descrição:
. Empada de palmito e Quiche lorraine
. Aula desenvolvida entre o instrutor e os alunos com tarefas variadas entre os participantes
. Cada aluno individualmente irá moldar empadas e quiches com várias forminhas de moldagem
. Todos os passos para o desenvolvimento dos salgados serão acompanhados pelos alunos desde preparação da massa até sua finalização
. Trazer touca/ avental/ luvas
. Não será permitido uso de saltos altos/ brincos/ anéis/ pulseiras e adornos

Observações:
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Atenderemos (06) participantes para essa aula
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
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AULA BOLO NA TAÇA - BRIGAKAT

Data: 02 de  Julho de 2015
Horário: 19:00 hs
Valor: R$ 65,00
Aula: Bolo na taça – ‪#‎BrigaKat‬ em 2 tamanhos de taças

Conteúdo da aula:
Será feita a montagem de 1 bolo na taça grande e 1 pequeno
Preparação massa
Preparação de uma calda e mais uma em apostila.
Preparação de um recheio trufado e mais uma receita na apostila
Preparação de um brigadeiro cremoso e mais uma receita em apostila
Preparação de brigadeiros para decoração. Finalização KitKat

Observações:
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Atenderemos (12) participantes para essa aula
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
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Aula doces finos - Festas e Eventos

Data: 30 de Junho de 2015
Horário: 19:00 hs
Valor: R$ 62,00

Receitas a serem desenvolvidas:
Bombom Romeu e Julieta
Micro bolo de chocolate recheado com trufa a la Rafaello
Brigadeiro especial de banana com canela

Observações:Confirmar presença com antecedência
Atenderemos (12) participantes para essa aula

Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

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Aula Pão-de-Mel e Bolo Mel

Data:07 de Julho  2015
Horário: 19:00 hs
Valor: R$ 62,00

Receitas a serem desenvolvidas:
Preparação da massa
Forma correta para assar
Derretimento do chocolate 
Banhar corretamente os pães-de-mel
Prepara o bolo mel que não pode faltar nas suas reuniões.

Embalagem
Observações:
Confirmar presença com antecedência
Atenderemos  (12) participantes para essa aula

Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
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AULA COZINHA TRIVIAL

Data: 29 de Junho de 2015
Horário: 19:00 hs
Valor: R$ 65,00

Receitas a serem desenvolvidas:
Costela de panela na cerveja
Purê de bata doce
Pão salgado recheado

Observações:
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Atenderemos (12) participantes para essa aula

Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

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Aula doces finos -Brownie - Bombom e Brigadeiro

Data: 17 de Junho de 2015
Horário:19:00 h
Valor: R$ 58,00

Receitas a serem desenvolvidas:
Temas abordados em aula:
Preparação massa Brownie
Preparação de trufa e brigadeiro
Trabalhos com chocolate nobre e uso correto de termômetro
Decoração e finalização dos docinhos
Dicas de conservação
Tempo estimado da aula 3 hs (aproximadamente)Observações:
Confirmar presença com antecedência
Atenderemos  (12) participantes para essa aula

Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Foto ilustrativa de trabalho realizado.
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