FACEBOOK

Aula doces finos - 100% prática

Aula de doces finos, 2 aulas, com patrocínio em caráter particular.


Consulte datas e valores.
Duração da aula: de 4 à 6 horas de acordo com o desenvolvimento do participante.

Linha fondados

Conteúdo
Massa: damasco cremoso ou nozes (falso camafeu)
Preparação da massa
Modelagem do docinho
Banho no fondant
Colorir fondant
Decoração dos docinhos

Linha chocolate

Conteúdo
Recheio Belga ou Maracujá pré-preparado
5 modelagens de caixeta fechada
Derretimento do chocolate
Formatação do chocolate no silicone
Decoração dos docinhos
Trabalhos decorativos com pasta americana Mavalério

Reservar vaga com antecedência
Aula 100% prática
Aula apostilada
Vaga para 10 participantes


OBS: PREENCHIDO O NÚMERO DE PARTICIPANTES O VALOR RETORNARÁ AO SEU PREÇO NORMAL


Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR


Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse nossa Fanpage: facebook.com/centro.gastronomico

Aula Mini bolo e salgados

Aula de Mini Bolo com Pasta Americana industrializada
Data: 28/05/2012
Horário: 19h às 22h
Duração da aula: 3 horas
Aula Apostilada

Conteúdo:
1 massa
Recheio com doce de leite
Decoração com pasta americana

Aula (coxinha) para festas e eventos
Data: 30/05/2012
Horário: 19h às 22h
Duração da aula: 3 horas
Aula Apostilada

Conteúdo:
Preparação da massa
Recheio
Modelagem
Empanar
Fritar

Aula (Risoles) para festas e eventos
Data: 31/05/2012
Horário: 19h às 22h
Duração da aula: 3 horas
Aula Apostilada

Conteúdo:
Preparação da massa
Recheio
Modelagem
Empanar
Fritar

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Aula - Cupcake

Aprenda e faça seu trabalho destacar-se dos demais.
Essa delicia que agradam as crianças e os adultos e é a sensação do momento. Aproveite seu feriado e aprenda a confeccionar e decorar lindos CupCake.


Quinta-feira dia 24 de maio de 2012
Duração da aula 3 horas
Das 19:00 às 22:00 horas

Conteúdo:
Massa, Recheio, Cobertura e Decoração.
Preparação: 1 massa (Nozes)
Recheio- Doce de Leite (Industrializado)
Cobertura e Decoração desenvolvida em aula

Aula Apostilada.
Aula patrocinada
Inscrições antecipadas!

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Aula Doce Finos - Loja Eletromar

Data: 26/05/2012
Horário: 09h às 12h
Tempo de duração da aula: 3 horas
Local: Loja Eletromar - Maringá/PR
Avenida Tamandaré, 843 - Centro


Nesta aula será desenvolvida: 
Técnica para moldar as peças em chocolate
Desenvolver a receita de recheio
Como decorar os doces.
Necessário reserva com antecedência
Pagamento/Retirada de Senha/Reserva de Vaga
Estar no local 15 minutos antes do horário previsto: iniciaremos no horário marcado.

Obs: Aula exclusiva com trabalhos em chocolate.


Venha PARTICIPAR e APRIMORAR seus conhecimentos!





Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Para ter nossa aula em sua cidade/estabelecimento comercial ou para grupo fale com a gente.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse nossa Fanpage: facebook.com/centro.gastronomico

Aula Pão de mel na Loja Baccaro Doces em LONDRINA/PR

Venha aprender a fazer um delicioso pão de mel com muita facilidade e criatividade. 
Uma linda decoração ideal para lembranças de batizados, noivados.
Chá da tarde e muito mais.


Data: 29/05/2012
Horário: 14h
Taxa de inscrição: 1 Kg Cobertura Sabor Chocolate Mavalério
Local: Baccaro doces - Avenida Duque de Caxias, nº 1698

Reserve sua vaga (25 vagas)
Enviaremos ficha de reserva por e-mail



Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR


Para ter nossa aula em sua cidade/estabelecimento comercial ou para grupo fale com a gente.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse nossa Fanpage: facebook.com/centro.gastronomico

Aula Bombom trufado - Unidade Eletromar - Maringá-PR

Data: 11 \ 05 \ 2012
Tempo de duração: 2 Horas
Inicio 14:00 hs
Termino 16:00 hs
Local: Loja Eletromar- Maringá-Paraná
Av- Tamandaré 843 – Centro


Inf: 44-3227-2616 ou 44-9844-7319 (TIM)
Necessário reserva com antecedência.
Pagamento \ Retirada de Senha \ Reserva de Vaga.
Estar no local 15 minutos antes do horário previsto: Iniciaremos no horário marcado.

Nesta aula serão desenvolvidos os seguintes temas:
Técnica de derretimento de chocolate para preparar os bombons
Formatação dos bombons
Preparação da trufa para rechear
Técnica para dourar os bombons

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse nossa Fanpage!

Aula de inauguração - Espaço/Cozinha - Gastronomia Castellani

Aula na Unidade Eletromar de Cupcake
04-05-2012



Cozinhando com Arte:
Porque ensinar faz parte da nossa História.
Você vem faz na Prática o que os outros só escrevem.