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Aula de Brigadeiro Gourmet

Deixe sua festa mais requintada e sofisticada, aprenda a fazer essa delícia de Brigadeiro.
Aproveite e aumente sua renda, agrade sua família e amigos com essas pequenas jóias que são os brigadeiros gourmet.
A cada mordida fica sempre a expectativa e a explosão em saborear mais um!
Venha para as aulas e tenha seus conhecimentos ainda mais aprimorados.


Data: 02-03-2013
Horário: 8:30h às 11:30h
Valor: R$40,00 (pagamento e agendamento antecipado) e R$50,00 (para pagamento no dia)

Tema:
2 receitas de brigadeiro gourmet
Toffee e Champagne

Técnicas desenvolvidas:
Ponto da massa
Enrolar os brigadeiros
Decorar com confeitos e drágeas peroladas


Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
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Aula/oficina de doces para grupos

Doces para festas e eventos
As aulas/oficinas são preparadas para grupos específicos com data e horário pré-agendados. Venha aprimorar seus conhecimentos e desvendar alguns segredos do vasto mundo da culinária. Atendemos grupos em todo território nacional, para isso basta informar a região, número de participantes e tema da aula para que possamos repassar valores das oficinas a serem realizadas! Agende a aula de sua preferência e reúna seu grupo de amigos ou familiares para desfrutarem juntos desse mome to gastronômico.
Modalidade da aula: presencial para grupo.


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Tema para aulas a escolher:
Doces finos, Doces Fondados, Doces Caramelizados.
Cupcake, Pop Cake, Bolo (Torta) de Vitrine.
Pão-de-Mel, Mini-Tartelettes, Bem Casado.
Doces Tradicionais (Brigadeiro, Cajuzinho e Beijinho), Brigadeiro Gourmet.
Bombons Trufados, Mini Bolo com Pasta Americana.


Informações e Reservas
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR


Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
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Aula - Mini Tartelletes

Delicadas, requintadas, finíssimas e saborosas! Tartelletes são excelentes para complementar sua linha de doces. Venha participar dessa aula e aprender mais sobre a arte de preparar diversos produtos na linha de doces finos.


Data: 26/02/2013
Horários: 19h às 22h
Duração da aula: 3 horas
Valor: R$35,00

Conteúdo dessa aula:
Preparação da massa para tartelettes
Formatação da massa em forminhas de alumínio
Recheio: Creme de confeiteiro com baunilha
Cobertura: Geleia de frutas (industrializada)
Reservar vaga com antecedência

Aula presencial para grupo
Está incluso nessa aula todo material necessário para desenvolvimento e apostila.


Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

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Aula Bem Casado - 100% prática

Uma casquinha finíssima e sequinha e por dentro umidade e recheio na medida certa!!! 
Aula direcionada para quem deseja desvendar os segredos dos deliciosos bem casado ensinamos o passo a passo para se obter bem casado perfeitos. Não fique fazendo experiência que só gastam produtos e que não dão certo, tudo é uma questão de preparação certa, para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento. 


Preparo da massa e suas técnicas para que os mesmos fiquem saborosos e macios sem cheiro de ovos.
Rechear
Como embalar a tão famosa lembrança de casamento
Está incluso nesse tema todo material necessário para desenvolvimento da aula e apostila.



Atendemos grupo, individual ou vip.
Inscrições antecipadas!

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

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Aula Torta Doce de confeitaria

As Tortas doces são uma ótima opção para serem servidas como sobremesa em almoços e jantares, eventos comemorativos, breakfast, brunch, café colonial, chá da tarde ou até mesmo com um champagne. Uma boa apresentação faz a torta parecer ainda mais gostosa e se tornar um diferencial no trabalho de quem pretende gerar uma renda extra. Venha participar, desenvolver suas habilidades e criatividade, entender os procedimentos para a confecção das tortas, recheios, coberturas e decorações dos mais variados tipos.


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ATENÇÃO 
Estamos reservando datas para fevereiro e março de 2013 para as seguintes aulas:
Doces Finos
Brigadeiro Gourmet
Bombons Finos
Caramelizados e Fondados


Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR


Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
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Aulas - Patrocinadas com bônus promocional - Janeiro 2013

Para o mês de Janeiro e Fevereiro estamos com uma programação de Bônus Promocional exclusivos para inscrições de aulas. (Veja Relação Abaixo)
No agendamento de uma aula e tema escolhido “a segunda aula e tema o aluno receberá um bônus com 50% de desconto no agendamento para o mesmo dia”.
Obs: O bônus é para a aula de menor valor. Sendo aulas dos mesmos valores segue o bônus já mencionado.


Doces Finos (modelo I)
Tempo de aula: 5 horas 

Linha chocolate I: Formatação dos 5 modelos a serem trabalhados em aula.
Técnica de derretimento de chocolate:
Preparar 2 recheios tufados
Trabalharemos decoração (FECHADA) desenvolvida em aula.
Aula Apostilada. 

Doces Finos (modelo II)
Tempo de aula: 5 horas 

Linha chocolate II: Formatação dos 5 modelos a serem trabalhados em aula.
Técnica de derretimento de chocolate:
Preparar 2 recheios tufados
Trabalharemos decoração (ABERTA) desenvolvida em aula.
Aula Apostilada. 

Pão de Mel
Tempo de aula: 4 horas

Banhar os pães de mel em chocolate
Fazer o pão de mel tradicional
Decoração em formas 3x1 com chocolate.
Aula Apostilada. 

CupCake
Tempo de aula: 4 horas 

Massa, Recheio, Cobertura e Decoração.
Preparação: 1 massa
Recheio combinando coma massa escolhida
Cobertura e Decoração desenvolvida em aula
Aula Apostilada. 

Brigadeiro Gourmet
Tempo de aula: 4 horas 

3 receitas de brigadeiro gourmet
Ponto da massa
Enrolar os brigadeiros
Decorar com confeitos e drágeas peroladas
Aula Apostilada. 

Torta de Confeitaria
Tempo de aula: 4 horas 

Será desenvolvida uma receita por aula.
Nessa aula iremos preparar a massa, rechear e decorar.
Aula Apostilada. 

Bolo na Taça
Tempo de aula: 4 horas 

Elaboração da massa
Recheio de acordo com o sabor da massa
Estrutura e Montagem
Cobertura
Dicas de manuseio e conservação
Como decorar individualmente cada taça
Bolo preparado em taças descartáveis e individuais
Aula Apostilada. 

Bombons Finos
Tempo de aula: 4 horas 

Bombons de Frutas
Bombons moldados a Mão
Bombons moldados em Formas 3x1
Aula Apostilada. 

Doces Finos Caramelizados
Tempo de aula: 3 horas 

Calda para Caramelizar doces.
2 massas feitas em aula.
Decoração dos doces.
Aula Apostilada. 

Doces Finos Fondados
Tempo de aula: 3 horas 

Técnica de como fazer fondant
2 massas de doces para serem usados na aula
Decoração dos doces
Aula Apostilada. 

Bem Casado
Tempo de aula: 4 horas 

Preparo da massa
Rechear
Embalar
Aula Apostilada. 

Ovos de Páscoa
Tempo de aula: 4 horas 

Ovos de Páscoa com chocolate Fracionado
Será feito o trabalho de derretimento do chocolate
Formatação da Casca do Ovo
Preparação de 1 trufa
Formatação do bombom para rechear os ovos
Decoração e Embalagem
Aula Apostilada. 

Popcake (Bolo no Palito)
Tempo de aula: 3 horas 
1 massa prática e saborosa
Recheio
Técnica para bolear os pop cakes
Banho no chocolate
Variadas decorações em aula
Aula Apostilada. 

Fios de Ovos
Tempo de aula:  3 horas 

Preparação de Fios de Ovos
Aula Apostilada. 


Aula 100% prática
Reservas de datas com antecedência.
Promoção válida até 15-01-2013


Obs: Trazer avental e touca de cabeça.
Não é permitido acompanhante em nossa cozinha em horário de aula que não seja o aluno.
Trazer maquina fotográfica caso deseje.


Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
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Aula doces finos, cupcke, bem casado, brigadeiro gourmet

Aulas para o mês de janeiro de 2013
Aula para quem deseja iniciar preparando doces finos. Todos os passos na elaboração de um produto perfeito! Você escolhe a opção, receitas, massas, decoração de sua preferência, programa sua aula e iremos desenvolver na prática. Atendimento com hora marcada e dia a ser agendado com antecipação. Deixe a sua festa recheada de novidades!


Linha chocolate - tempo estimado: 5 horas
Modulo 1:
5 Modelagens das caixetas
2 recheios e decoração
Modulo 2:
5 Modelagens de caixetas abertas
2 recheios e decoração
Bombons Finos (são 3 trabalhos diferentes) - tempo estimado: depende do trabalho escolhido, de 3 a 4h
1-Bombons Trufados: modelagens em formas 3x1
2-Bombons de Frutas
3-Bombons modelagem a mão

CupCake - tempo estimado: 3 horas
Massa
Recheio
Decoração

Brigadeiro Gourmet - tempo estimado: 3 horas
3 massas desenvolvidas em aula

Bem Casados  - tempo estimado: 4 horas
Desenvolvimento da Massa para Bem Casados
Banhar e Embalar

Tortas doces  - tempo estimado: 3 horas
Bolo de confeitaria

Doces Caramelizados  - tempo estimado: 3 horas

Massa do doce
Técnica de caramelizar e decoração

Doces Fondados - tempo estimado: 3 horas
Massa do doce a ser utilizada em aula
Técnica de fondar
Decoração

*Há a possibilidade de fazer duas aulas juntas (Caramelizados e Fondados) no mesmo dia, informe-se.

Condições:
Aula prática participativa
Os valores são por participante.
Valor da aula já inclui a apostila com receitas
Não é permitida a permanência de acompanhante na cozinha no decorrer da aula.
Trazer touca e avental
Estamos reservando data a partir do dia 14/01/2013 com antecedência


Informações e Reservas
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR


Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse nossa Fanpage: facebook.com/centro.gastronomico

Aula express - janeiro


Você escolhe a opção, receitas, massas, decoração de sua preferência, programa sua aula e iremos desenvolver na prática.
Atendimento com hora marcada e dia a ser agendado com antecipação.
Deixe sua festa recheada de novidades


Linha chocolate.
Módulo 1 - 5 - Modelagens das caixetas, 2 recheios e decoração
Módulo 2 - 5 Modelagens de caixetas abertas, 2 recheios e decoração
Tempo estimado - 5 horas

Bombons Finos: São 3 trabalhos diferentes
1-Bombons Trufados: modelagens em formas 3x1
2-Bombons de Frutas
3-Bombons modelagem a mão
Tempo estimado por trabalhos a ser escolhido: 3 a 4 horas

CupCake - Massa, recheio e decoração
Tempo estimado - 3 horas

Brigadeiro Gourmet: 3 massas desenvolvidas em aula
Tempo estimado 3 horas

Tortas doces (Bolo de confeitaria)
Tempo estimado 3 horas por receita

Doces Caramelizados: Massa do doce, Técnica de caramelizar e decoração
Tempo estimado 3 horas

Doces Fondados: Massa do doce a ser utilizada em aula, Técnica de fondar, decoração
Tempo estimado 3 horas

Bem Casados- Desenvolvimento da Massa para Bem Casados, Banhar e Embalar
Tempo estimado 4 horas






Condições
Aula prática participativa
Os valores são por participante.
Segue junto com a aula apostila com receitas
Não é permitida a permanência de acompanhante na cozinha no decorrer da aula.
Trazer touca e avental
Estamos reservando data a partir do dia 14\01\2013 com antecedência

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

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Aula Pane-mel na Loja Marimel - Maringá/PR

Atenção Maringá e região
Estaremos ministrando aula na Marimel Doces dia 20\11\2012

Deixe seu Natal com gostinho de panetone
Uma massa saborosa do pão-de-mel adicionando os deliciosos ingredientes, das festas de final de ano. Essa receita que será ministrada em nossa aula para festas de fim de ano. Uma aula diferente para que seu trabalho tenha os elogios que você merece. Participe!


Data: 20\11\2012
Horário: 13:30h às 17h
Local: Avenida Tamandaré, 809 - Centro
Cidade: Maringá - PR
Contato e Reservas com Renan: (44) 2103-6593.

Tema: 
Pane-Mel

Aula - Cupcake - Decoração natalina

CupCake- Decoração Natalina 
Aprenda valiosas dicas em aula:
Desde a preparação da massa, forma correta de rechear e cobertura com tema natalino. Essa delícia que agrada as crianças e os adultos é a sensação do momento.
Aproveite e aprenda a confeccionar e decorar lindos Cupcakes.




Atendemos grupo, individual ou vip.
Inscrições antecipadas!

Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
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