FACEBOOK

Aula de Cupcake tradicional e Brigadeiro Gourmet

Faça a sua festa com mais requinte e sabor!
Saiba como fazer cupcakes úmidos e deliciosos que encantarão a todos os convidados. Venha aprimorar seus conhecimentos nessa aula que será um diferencial em seus futuros trabalhos!


Data: 12/07/2014 (sábado)
Horário: 8:30h às 12:30h
Tempo estimado: 4 horas
Valor: R$65,00

Aula: Doces Finos para iniciantes

Trabalhos com doces finos fondados e chocolate fracionado! Aprenda preparar docinhos com receitas saborosas e decoração impecável de forma simplificada e descubra a maravilha em trabalhar com doces finos.


Data: 10 e 11 de julho de 2014
Horário: 18:30h às 22h
Tempo estimado: 7 horas
Valor: R$90,00

Aula intensiva doces finos

Aula (intensiva) de Doces Finos
Caramelizados, Bem-Casados e Macarons!
Nessa aula desenvolveremos todas as etapas necessárias para se fazer caramelizados, bem casados e os macarons, doces que são sucesso nas festas e eventos.


Data: 03/05/2014 (sábado)
Horário: 8:30h às 16:30h
Tempo estimado: 7h
Valor: R$200,00

Aula bombons - tradicional e colorido

Aula de bombons: chocolate tradicional e colorido
Venha fazer uma aula diferenciada com muitas opções de bombons para rechear seus OVOS DE PÁSCOA.


Data: 12/04/2014 (sábado)
Horário: 8:30h às 12:30h
Tempo estimado da aula: 4h
Valor: R$55,00

Aula - Naked Cake e Bolo na taça

Naked Cake - Bolo na taça - Tortas
Bolos que fazem sua festa diferente e mais atraente!


Datas: 14 e 15 de abril de 2014
Horário: 19h às 22h
Tempo estimado total das aulas: 6 horas
Valor: R$95,00

Aula de bolo gelado


Data: 11/04/2014 (sexta-feira)
Horário: 19h às 22h
Tempo estimado: 3 horas/aula
Valor: R$45,00

Aula de salgados

Servir bem é uma arte da Gastronomia.
Venha aprender a preparar massas, recheios e coberturas!
Inclua no seu cardápio diário essa maravilha!


Data: 07/04/2014 (segunda-feira)
Horário: 19h às 22h
Tempo estimado da aula: 3 horas
Valor: R$49,00

Aula Intensiva - Doces Finos e Caramelizados

Aula de Doces Finos e Caramelizados
Torne seu trabalho aprimorado com detalhes que fazem a diferença na preparação e decoração da mesa de doces finos para aniversários, casamentos e confraternizações!


Datas: 08/09/10 de abril de 2014
Horário: 19h às 22h
Tempo estimado total das aulas (3 noites): 9 horas
Valor: R$150,00

Aula - Brigadeiro Gourmet e Doces fondados

Aula de Doces: Brigadeiro (Especial) Gourmet e Fondados
Doces fondados: clássicos da confeitaria.
Brigadeiro Gourmet: receitas com tradição, requinte e inovação elaborados com produtos de qualidade.


Data: 28/03/2014
Horário: 19h às 22h
Tempo estimado da aula: 3h
Valor: R$48,00

Aula doces finos (iniciantes) - 2 tardes

Aprenda preparar docinhos com receitas saborosas e decoração impecável, de forma simplificada e descubra a maravilha em trabalhar com doces finos.


Datas: 26/27 de março de 2014
Horário: 13h às 16h
Tempo estimado total das aulas: 6 horas
Valor: R$90,00