Confira aqui a entrevista (www)
Cozinhando com arte:
Porque ensinar faz parte da nossa História.
Você vem e faz na prática o que os outros só escrevem.
Arroz
Feijão
Macarrão
Omelete
Bife acebolado
Costela na cerveja
Carnes
Carne de panela
Filé de frango à parmegiana
Frango prático com molho e polenta
Acompanhamento ou prato único
Panqueca
Saladas
Sopas e caldos
Sobremesas Rápidas para o dia a dia
Molhos
Pratos especiais
Massa: Baunilha
Recheio: Doce de leite (INDUSTRIALIZADO)
Cobertura e Decoração: Marshmallow flambado
Preparação: 1 massa
1 recheio
Cobertura com: Marshmallow flambado
Decorados em Aula
Brigadeiro
Prestígio
Morango
Tradicional
Maracujá.
E, além disso, dicas de validade, embalagens e preços para venda.
Derretimento correto do chocolate
Formatação dos copinhos e caixetas no chocolate
Preparação de crocante
Preparação da geleia de cupuaçu ou fruta da estação
Modelagem de florzinha com goiabada
Creme mineiro com doce de leite
Técnica para dourar as nozes
Técnica de dourar as peças de chocolate
Preparação de 2 sabores de trufas
Caixeta Napolitana
Caixeta aberta com crocante de castanha
Caixeta aberta mineira
Mini Cacau recheado e decorado com pó dourado
Copinho trufado com cupuaçu ou fruta da estação com coure de chocolate e folha comestível de ouro
Copinho trufado com nozes dourada
Receita prática de liquidificador e receita com durabilidade de 2 meses que é guardada crua na geladeira.
Pão de mel decorado,
Pão de mel personalizado,
Pão de mel licoros
Pão de mel que sai recheado do forno
TrivialPrograme sua aula que será 100% prática.
Saladas
Massas
Doces finos e tradicionais
Bolos
Tortas doces e salgadas
Cupcake
Popcake
Pão de mel
Salgados assados ou fritos
Bem casados
Trabalhar com chocolate
Bombons diversos
Mini bolos
Recheios para bolos tortas e demais doces
"Páscoa é dizer sim ao amor e a vida; é investir na fraternidade, é lutar por um mundo melhor, é vivenciar a solidariedade."
Derretimento do chocolate
Preparação dos copinhos e caixetas de chocolate
Preparação da trufa morena
Preparação do cremosy mineiro
Preparação do corocante
Preparação da geléia de cupuaçu
Modelagem da flor com goiabada
Técnica para dourar cuore de chocolate
Formatado em formas de Silicone
Chocolate Fracionado
Caixeta Napolitana
Caixeta trufada com crocante
Caixeta com cuore de chocolate dourado
Copinho mineiro com cremosy e flor de goiabada
Copinho trufado com geléia de cupuaçu e folha de ouro comestível
Mini cacau com aplicações em folhas de ouro comestível